BENVENUTI AL CESCOT DI REGGIO EMILIA

Cescot, ente di formazione di Confesercenti Reggio Emilia, realizza attività di formazione e consulenza sia finanziate che a mercato principalmente per PMI di Commercio, Turismo e Servizi:

- corsi abilitanti di somministrazione di alimenti e bevande SAB, corsi per agenti e rappresentanti di commercio e per mediatori immobiliari

- corsi obbligatori area sicurezza sui posti di lavoro (formazione lavoratori, preposti, RSPP, antincendio, primo soccorso, RLS, ecc)

- corsi di base e aggiornamento per il personale alimentarista

- corsi di aggiornamento professionale per commercio turismo e servizi

- corsi per apprendisti

- tirocini formativi

- corsi finanziati FONTER ed EBTER

CORSI ABILITANTI

 SAB  - IMPRENDITORE COMMERCIALE E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE Rif. PA 2019-18599/RER/V approvato con DD n° 24032 del 6.12.22

 Durata: 100 ore

Avvio: 21/03/2024

Costo € 530,00

Lezioni tutte le sere dal lunedì al giovedì dalle 18.00 alle 22.00

Sede Cescot Via Giuseppe Galliano 8D Reggio Emilia

 

AGENTE D'AFFARI IN MEDIAZIONE 

Rif. PA 2019-18871/RER approvato con DD n° 5003 del 08/03/2023

 Durata: 120 ore

 Avvio:  giugno 2024

 Costo € 880,00

 Sede Cescot Via Giuseppe Galliano 8D Reggio Emilia

 

CORSI OBBLIGATORI AREA SICUREZZA aula

 FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO BASSO 8 ore 

Data formazione generale: 18/04/2024

Data formazione specifica rischio basso: 23/04/2024

Orario: dalle 14.00 alle 18.00

Corsi disponibili anche in modalità e-learning

 

PRIMO SOCCORSO AGGIORNAMENTO 4 ore

Data corso: 23/05/2024

Orario: dalle 14.30 alle 18.30

 

ANTINCENDIO RISCHIO BASSO 4 ORE

Data corso: 3/04/2024 - POSTI ESAURITI

Orario: dalle 14.00 alle 18.00

 

ANTINCENDIO RISCHIO MEDIO 8 ORE

Data corso: 16/04/2024 - POSTI ESAURITI

Orario: dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

 

CORSI ALIMENTARISTI e CUCINA/BAR

CORSO AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTI

Data corso: 08/05/2024

Orario: dalle 14.30 alle 17.30

Corso disponibile anche in modalità e-learning 

CORSI E SEMINARI FINANZIATI EBTER

 

CORSO SOS CUCINA VEGANA RIF. PF 18/24

corso gratuito finanziato EBTER per dipendenti di aziende aderenti ad EBTER Reggio Emilia

Durata: 9 ore

Date corso: 7-14-21 maggio 2024

Orario: dalle 18.30 alle 21.30

Docente: chef Dorina Burlacu

Sede CESCOT Via Giuseppe Galliano 8D Reggio Emilia